八嗡嗡 Villa 東海岸私人度假海灘別墅

The Villa源起: 在海岸山脈東麓由卡納多龍溪及智那汪溪所包圍之山稱為「八嗡嗡」,「嗡嗡」是阿美族原住民發音,有"烤焦"、"哭泣感動" 之意,是形容一種完全徹底的脫變與釋放!

The Villa位處於東海岸八嗡嗡山部落與八嗡嗡海灘之間,前環海背靠山的獨特地理位置,因在數百年前地殼板塊變動造就了此特殊地型,讓Villa屬東海岸唯一座落於海岸上的私人渡假天堂。

在Villa的床上即可觀看到日出及月出從海平線上升起,與大自然漲退潮的自然變化,仲夏無垠的璀璨星夜銀河。Villa與海灘相隔僅30步路,因大自然的變化,於每年 4~10月份將有黑金色的沙灘出沒,約有30~100米的換膚沙灘可踩沙、踏浪、戲水, 亦有自然礁岩包圍而成的海灣可浮潛。來到豐富的東海岸八嗡嗡海灘,將彷彿置身於國外,您可盡情享受國內海灘渡假,在八嗡嗡villa前的沿海自行車道與海共乘。

The 西洋式Baonon Spa Villas是由MALTA Island(馬爾他島)設計師一手打造;The 中國式時尚villas是台灣籍八嗡嗡阿美族籍設計師精心設計,由台灣旅店創意董慈恩率八嗡嗡團隊經營行銷。 我們將她取名為Baonon Villa。