The Beach 海灘

海灘

東海岸海岸山脈幾千萬年前地殼變動,從海底攏起的岩盤地形和海洋之間延伸形成高低差的麥飯石海岸線,每年4月~7月漲退潮時刻形成黑金色沙灘海灣 ,8~12月大自然魔術麥變成麥飯石海灘 ,因為它受到珊瑚礁的保護與變化可於海季時期收集珍貴的海菜 龍蝦 九孔 貝類,因此只有當地原住民會從此進入海上使用大海珍貴資源。海灘的唯一途徑是通過度假村為客人提供一條的維護路徑,提供從別墅到海灘的直達服務。
從海景別墅和海景房客人可以看到在這片未被污染的海岸線水域中玩耍的寄居蟹 螃蟹 與漁伕獲。最終要看見的是大自然 被創造出的日月星晨 仲夏無垠璀燦星空 月亮月出, 太陽日出海平線 感動時刻 都將在度假區裏掌握提供時刻表 

和大多數北海岸海灘不太一樣,高潮和強潮斷溝都不允許游泳活動 。
海灘 客人舒適享受日光浴,沿著海灘散步或在嗡嗡海鹽咖啡餐廳悠閒地享用悠閒的 下午茶 
(當然在四月到七月形成沙灘地形 潮間帶 游泳 浮潛 衝浪 出海賞鯨 才是人生難得體驗與享樂時光)

觀看
台東國際形象東海岸景點影片

八嗡嗡海灘

大自然海灘的獻禮-漲退潮時刻

大自然海中寶

BAONON 海灘別墅